Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
#RoadtoTokyo2020
#GuztionAmetsa. Alimentamos la misma pasión. Un mismo corazón. Recorremos la misma senda. Soñamos con el mismo objetivo.
noticias relacionadas
abril
2020 Noticias
Cuidando la alimentación con Eneko Atxa: Huevo de caserío, trigo, jugo de pimiento asado y maíz
ELABORACIONES Salsa de pimiento Hornear los pimientos, dándoles la vuelta cada 30 minutos, (1 hora a 190ºC). Una vez asados, pasar los pimientos a un colador, poner peso encima y dejar prensando y colando durante una noche para exprimir todo su jugo. Una vez escurridos, texturizar con resource. Trigo Poner un cazo con abundante agua […]
Samuel Hernanz se clasifica para semifinales en el Mundial de La Seu d´Urgell
Después de la medalla de oro cosechada por equipos, Samuel Hernanz ha conseguido hoy el pase directo para disputar las semifinales del Mundial de la Seu d´Urgell en K1. Samuel ha querido no arriesgar para asegurar el billete a la siguiente ronda y eso le ha restado velocidad a su bajada. Ha preferido ser prudente […]
Segunda medalla para Lucas Eguibar en el Campeonato del Mundo de Sierra Nevada
El ‘rider’ de Basque Team ha realizado una gran carrera para conseguir la medalla de plata junto a su compañero Regino Hernández en la final de snowboardcross por equipos Después de colgarse ayer la medalla de plata en la final individual de snowboardcross del Campeonato del Mundo de Sierra Nevada, en su cuarta participación en […]