Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
#RoadtoTokyo2020
#GuztionAmetsa. Alimentamos la misma pasión. Un mismo corazón. Recorremos la misma senda. Soñamos con el mismo objetivo.
noticias relacionadas
Declaraciones de Garazi Sánchez tras pasar a la tercera ronda del Abanca Pantin Classic Galicia Pro
riane Ochoa, Garazi Sánchez y Nadia Erostarbe pasan con comodidad a la tercera ronda del Abanca Pantin Classic Galicia Pro Tras quedar aplazada ayer la primera jornada del campeonato por las poco favorables condiciones de la mar, hoy nuestras surfistas han dado comienzo a la competición a las ocho y media de la mañana, en […]
Cuidando la alimentación con ENEKO ATXA: Torrija caramelizada
ELABORACIONES Baño de leche Mezclar en una olla todos los ingredientes y calentar hasta 80ºC sobre fuego medio. Una vez caliente, dejar infusionar durante 5 horas. Transcurrido ese tiempo, colar. Pan brioche Cortar el pan brioche en 10 rebanadas y cada rebanada en dos unidades quitando los bordes, con ayuda del molde. Disponer en una […]
Lucas Eguibar se adjudica la plata en la segunda carrera de Sierra Nevada y se coloca al frente de la clasificación general de la Copa del Mundo
El rider de Basque Team ha dado hoy otro paso importantísimo de cara a obtener su segundo Globo de Cristal Lucas Eguibar ha vivido un fin de semana redondo. Los acontacimientos no podían ser más favorables en Sierra Nevada. El snowboarder becado por Basque Team ha subido al podio los dos días consecutivos y se […]