Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
#RoadtoTokyo2020
#GuztionAmetsa. Alimentamos la misma pasión. Un mismo corazón. Recorremos la misma senda. Soñamos con el mismo objetivo.
índice
noticias relacionadas
julio
2020 Noticias
Cuidando la alimentación con ENEKO ATXA: Torrija caramelizada
ELABORACIONES Baño de leche Mezclar en una olla todos los ingredientes y calentar hasta 80ºC sobre fuego medio. Una vez caliente, dejar infusionar durante 5 horas. Transcurrido ese tiempo, colar. Pan brioche Cortar el pan brioche en 10 rebanadas y cada rebanada en dos unidades quitando los bordes, con ayuda del molde. Disponer en una […]
Patxi Peula sin metales en los mundiales y el BeraBera se apea de la Copa EHF
Patxi Peula no ha podido tener el punch que tuvo el año pasado en los Mundiales. En Argentina’14 se hizo con tres metales, destacando la de oro en 10.000m puntos y eliminación. En Kaohsiung’15, en cambio, los resultados y la suerte han sido esquivos con el patinador vitoriano de Basque Team. Ha participado en ocho […]
La expedición NATURGAS/BBK NUPTSE 2012 descansa ya en el Campamento Base
Iñurrategi, Vallejo y Zabalza han descendido hoy desde los 7.100 metros en un larga caminata Jueves, 18 de octubre de 2012. Alberto Iñurrategi, Juan Vallejo y Mikel Zabalza se han metido entre pecho y espalda un largo día de descenso desde los 7.100 metros del NUPTSE hasta el Campo Base, en Chukung, 4.600. Ahora toca […]



