Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
#RoadtoTokyo2020
#GuztionAmetsa. Alimentamos la misma pasión. Un mismo corazón. Recorremos la misma senda. Soñamos con el mismo objetivo.
Iñigo Peña Szeged
noticias relacionadas
octubre
2020 Noticias
La médico Ainhoa Insunza y la fisioterapeuta Olatz Egiguren forman el nuevo servicio biomédico de Basque Team
SERVICIO BIOMÉDICO Ainhoa Insunza es licenciada en Medicina y Cirugía y especialista en Medicina de la Actividad Física y Deporte. Dentro de su amplia formación cabe destacar sus estudios en Alto Rendimiento Deportivo y Ecografía Musculoesquelética. Es terapeuta según la Psiconeuroinmunología clínica, disciplina que le apasiona y la cual aplica diariamente en la consulta. También […]
Entrevista a la piragüista Begoña Lazkano después de pasar a la final en los Juegos Europeos, en Minsk
Begoña Lazkano, piragüista becada por Basque Team, ha pasado a la final del K4-500 en estos Juegos Europeos que se están disputando en Minsk. A pesar de que no han conseguido el pase directo en la manga clasificatoria de la mañana, por la tarde se han mostrado muy sólidas en semifinales, y terminando en segunda […]
Cuidando la alimentación con ENEKO ATXA: Torrija caramelizada
ELABORACIONES Baño de leche Mezclar en una olla todos los ingredientes y calentar hasta 80ºC sobre fuego medio. Una vez caliente, dejar infusionar durante 5 horas. Transcurrido ese tiempo, colar. Pan brioche Cortar el pan brioche en 10 rebanadas y cada rebanada en dos unidades quitando los bordes, con ayuda del molde. Disponer en una […]