Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
#RoadtoTokyo2020
#GuztionAmetsa. Alimentamos la misma pasión. Un mismo corazón. Recorremos la misma senda. Soñamos con el mismo objetivo.
51889483557_5a9c2d6de6_k
noticias relacionadas
septiembre
2011 Otros
Los piragüistas de Slalom, la luchadora M.Unda y el hockey hierba en BAT to London 2012
El tercer programa incluirá reportajes grabados en Bratislava y Estambul 27 de septiembre de 2011.– El seguimiento de deportistas del País Vasco que optan a clasificarse para los Juegos Olímpicos de Londres 2012 es el objetivo del programa mensual “BAT to London 2012”, cuya tercera entrega se emite mañana miércoles a partir de las 23:00 […]
“Creemos que gracias a la experiencia y los entrenamientos de estos últimos años, podremos pelear en el Mundial con países de mayor tradición en curling”
La victoria de los deportistas de Basque Team Irantzu y Gontzal García en el campeonato de España les da el billete para disputar el Mundial del 20 al 29 de abril en Suecia Los hermanos Irantzu y Gontzal García viven momentos dulces. Mientras Gontzal era convocado por la selección para disputar el Mundial junior, Irantzu […]
Cuidando la alimentación con ENEKO ATXA: Salmonete marinado
ELABORACIONES Salmonete marinado Limpiar el salmonete, filetearlo y desespinar. Una vez hecho esto, se sacan las láminas, de unos 2mm. de grosor. Marinada de Tsuyu Poner el tsuyu, el agua, la soja, el zumo de una lima colado, la ralladura de una lima y el cilantro picado en un recipiente y se texturiza con resource […]