Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
#RoadtoTokyo2020
#GuztionAmetsa. Alimentamos la misma pasión. Un mismo corazón. Recorremos la misma senda. Soñamos con el mismo objetivo.
20201009_064_BAT Retratos Deportistas
noticias relacionadas
Declaraciones de Nadia Erostarbe tras pasar a tercera ronda del Abanca Pantin Classic Galicia Pro
Ariane Ochoa, Garazi Sánchez y Nadia Erostarbe pasan con comodidad a la tercera ronda del Abanca Pantin Classic Galicia Pro Tras quedar aplazada ayer la primera jornada del campeonato por las poco favorables condiciones de la mar, hoy nuestras surfistas han dado comienzo a la competición a las ocho y media de la mañana, en […]
Bronce para ‘Kako’ Aramburu en la Copa del Mundo de Corea
Juan José ‘Kako’ Aramburu ha ganado la medalla de bronce en la Copa del Mundo de Corea, en la modalidad de skeet (tiro al plato). Fue el mejor en la primera ronda clasificatoria, y ha sido tercero en la segunda. En la final ha repetido tercer puesto, quedando por detrás del estadounidense Vincent Hancock y […]
Cuidando la alimentación con Eneko Atxa: Huevo de caserío, trigo, jugo de pimiento asado y maíz
ELABORACIONES Salsa de pimiento Hornear los pimientos, dándoles la vuelta cada 30 minutos, (1 hora a 190ºC). Una vez asados, pasar los pimientos a un colador, poner peso encima y dejar prensando y colando durante una noche para exprimir todo su jugo. Una vez escurridos, texturizar con resource. Trigo Poner un cazo con abundante agua […]