Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
#RoadtoTokyo2020
#GuztionAmetsa. Alimentamos la misma pasión. Un mismo corazón. Recorremos la misma senda. Soñamos con el mismo objetivo.
Nadia Erostarbe previa Pantin 2020-2
noticias relacionadas
Begoña Lazkano termina en décima posición el k1-5.000 del Europeo
Última prueba para los deportistas de Basque Team en la que Begoña Lazkano ha dado el último empujón para terminar este Europeo de piragüismo sprint en Belgrado y lo ha hecho con un sabor un tanto agridulce. La rival italiana le ha obstaculizado el paso en el k1-5.000 y Begoña ha quedado relegada a la […]
Maialen Chourraut termina quinta en la Copa del Mundo de Pau
La campeona olímpica Maialen Chourraut ha terminado en quinta posición en la Copa del Mundo de Pau marcada por la pandemia generada por la covid-19. La piragüista de Basque Team fue décima en la clasificatoria de ayer, ha sido cuarta en la semifinal de hoy y quinta en la final del K1. En un circuito […]
Cuidando la alimentación con Eneko Atxa: Solomillo y gnocchi de Idiazabal
ELABORACIONES Pilpil de coliflor Limpiar y trocear la coliflor. Cocer hasta que esté blanda. Triturar en la turmix con el aceite hojiblanca. Poner a punto de sal, colar. Gnocchi de Idiazabal Limpiar, pelar las patatas y cortarlas en un tamaño regular. Cocinar las patatas hasta que tengan la textura al dente; mientras tanto, rallar el […]