Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
#RoadtoTokyo2020
#GuztionAmetsa. Alimentamos la misma pasión. Un mismo corazón. Recorremos la misma senda. Soñamos con el mismo objetivo.
142días 18horas 29minutos
Captura de pantalla 2019-09-24 a la(s) 20.59.03
noticias relacionadas
«Sentir que te profesionalizas, te da confianza»
La surfista Garazi Sánchez ha conseguido por primera vez este año la beca de Basque Team. Estaba tercera en el ranking europeo pero una lesión no le dejó obtener el rendimiento esperado en el campeonato del Mundo. Hemos estado con la vizcaína para que nos haga un balance de la temporada. «El Mundial es la […]
Patxi Usobiaga y Ekaitz Saies participaron en la lectura de «Haur Besoetakoa» en Bilbao
Cerca de 400 personas participaron en la lectura popular del clásico de Jon Mirande BAT Basque Team no quiso perderse la cita con el euskaltegi "Bibo Zaharra", organizador del evento. Por el teatro Arriaga desfilaron casi 400 lectores entre los que no faltaron políticos, gente del mundo de la cultura, el deporte, y como no, […]
Cuidando la alimentación con ENEKO ATXA: Torrija caramelizada
ELABORACIONES Baño de leche Mezclar en una olla todos los ingredientes y calentar hasta 80ºC sobre fuego medio. Una vez caliente, dejar infusionar durante 5 horas. Transcurrido ese tiempo, colar. Pan brioche Cortar el pan brioche en 10 rebanadas y cada rebanada en dos unidades quitando los bordes, con ayuda del molde. Disponer en una […]