Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
#RoadtoTokyo2020
#GuztionAmetsa. Alimentamos la misma pasión. Un mismo corazón. Recorremos la misma senda. Soñamos con el mismo objetivo.
Captura de pantalla 2019-05-31 a la(s) 14.31.59
noticias relacionadas
abril
2020 Noticias
Cuidando la alimentación con Eneko Atxa: Tartar vegetal y caviar de aceite
ELABORACIONES Mix de Tartar Picar la remolacha ya cocida en bruinoise fina, escurrir bien el agua que contenga y mezclar con el resto de los ingredientes probando el punto de sal y pimienta. Una vez listo el mix, rellenar cada troquel con la mezcla. Aceite de cebollino Con ayuda de la turmix triturar el aceite […]
«Creo que el año que viene puede ser un año muy bueno»
A pesar de que la temporada ha sido un tanto irregular, el snowboarder de Basque Team Lucas Eguibar ha terminado siendo cuarto en la general de la Copa del Mundo y cuarto en el campeonato del Mundo, algo no al alcance de muchos. Hemos estado con el donostiarra para hacer balance de la temporada. Este […]
Entrevista a Imanol Rojo en los JJOO de Pyeongchang, tras ser 49º en skiatlon
Entrevista con el esquiador de fondo Imanol Rojo tras su participación en la prueba de skiathlon en los Juegos Olímpicos de Pyeongchang. El tolosarra ha concluido en el puesto 49.