Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
#RoadtoTokyo2020
#GuztionAmetsa. Alimentamos la misma pasión. Un mismo corazón. Recorremos la misma senda. Soñamos con el mismo objetivo.
IMG_2850
noticias relacionadas
enero
2019 Noticias
Entrevista al esquiador Jon Santacana antes de competir en el eslalon del Mundial de Kranjska Gora
Jon Santacana afronta el eslalon del Mundial de esquí adaptado de Kranjska Gora con optimismo. La disciplina de eslalon ha sido su favorita durante los últimos dos años y la pista está en buenas condiciones. La gran incógnita es si la rodilla de Miguel Galindo aguantará el esfuerzo.
junio
2017 Noticias
Imanol Ibarrondo se incorpora al equipo de Basque Team para liderar su departamento de ‘coaching’ al servicio de deportistas y técnicos
El ‘coach’ bilbaíno colaborará con la fundación hasta los JJ.OO. de Tokio 2020, organizando el trabajo por bloques y comenzando con los técnicos Imanol Ibarrondo, futbolista profesional durante doce años y licenciado en Ciencias Empresariales con un master en ‘Gestión de Entidades Deportivas’, ejerce desde hace una década como ‘coach’ especializado en el trabajo con […]
mayo
2020 Noticias
Cuidando la alimentación con ENEKO ATXA: Salmonete marinado
ELABORACIONES Salmonete marinado Limpiar el salmonete, filetearlo y desespinar. Una vez hecho esto, se sacan las láminas, de unos 2mm. de grosor. Marinada de Tsuyu Poner el tsuyu, el agua, la soja, el zumo de una lima colado, la ralladura de una lima y el cilantro picado en un recipiente y se texturiza con resource […]