Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
#RoadtoTokyo2020
#GuztionAmetsa. Alimentamos la misma pasión. Un mismo corazón. Recorremos la misma senda. Soñamos con el mismo objetivo.
Imagen9.jpg
noticias relacionadas
abril
2020 Noticias
Cuidando la alimentación con Eneko Atxa: Huevo de caserío, trigo, jugo de pimiento asado y maíz
ELABORACIONES Salsa de pimiento Hornear los pimientos, dándoles la vuelta cada 30 minutos, (1 hora a 190ºC). Una vez asados, pasar los pimientos a un colador, poner peso encima y dejar prensando y colando durante una noche para exprimir todo su jugo. Una vez escurridos, texturizar con resource. Trigo Poner un cazo con abundante agua […]
octubre
2018 Noticias
«El talento de los y las deportistas supone un valor añadido para la empresa»
En la jornada organizada por Basque Team y Estrategia Empresarial, a la que han asistido el consejero de Cultura y Política Lingüística y el viceconsejero de Juventud y Empleo del Gobierno Vasco, se ha remarcado la importancia de integrar a los y las deportistas en el mundo laboral, una vez concluya su carrera en el […]
Maialen Chourraut, bronce en K1 del Test Olímpico Río 2016
La piragüista de Basque Team Maialen Chourraut ha logrado la medalla de bronce en el Test Olímpico Río 2016 de Slalom, celebrado el 29 de noviembre en el que será el escenario de la próxima cita olímpica. Un resultado que coloca a Maialen como una de las favoritas para subirse al podium en los Juegos, […]