basqueteam fomenta el deporte de alto nivel del País Vasco

Eli Pinedo

0_EliPinedo.jpg
Balonmano
Origen Amurrio
Residencia San Sebastian
Nacimiento 13/05/1981
Deporte Balonmano

Bio

Empecé a jugar a balonmano a los 12 años en la escuela. Seguí en Amurrio jugando en infantiles hasta que me llamó la selección de Euskadi. Los años de cadete y juvenil los jugué en el Arrate de Eibar y a los 18 fue cuando di el salto a profesionales y llegué a Bera Bera. Estuve 5 temporadas en Donosti y decidí salir fuera, 3 años en Valencia, 3 en Estella y 1 en Dinamarca. En 2011 decidí volver a casa porque siempre pensé en volver desde el primer día que estuve fuera, hasta hoy que estoy jugando mi décima temporada en Bera Bera, el club que siempre me ha hecho sentir como en casa.

Palmares

Bronce JJOO London 2012
Campeonato del Mundo 2003
Campeonato del Mundo 2009
Bronce Campeonato del Mundo 2011
10º Campeonato del Mundo 2013
Campeonato del Mundo 2015
Campeonato de Europa 2004
Plata Campeonato de Europa 2008
Plata Campeonato de Europa 2014
Oro Copa de Europa EHF Itxako-Navarra 2009
Bronce Juegos del Mediterraneo Pescara 2009
23
noviembre
2015
Noticias

Patxi Peula sin metales en los mundiales y el BeraBera se apea de la Copa EHF

Patxi Peula no ha podido tener el punch que tuvo el año pasado en los Mundiales. En Argentina’14 se hizo con tres metales, destacando la de oro en 10.000m puntos y eliminación. En Kaohsiung’15, en cambio, los resultados y la suerte han sido esquivos con el patinador vitoriano de Basque Team. Ha participado en ocho […]

12
noviembre
2015
Balonmano

Eli Pinedo y Ana Temprano en la preselección del Mundial

La jugadoras del Bera Bera Eli Pinedo y Ana Temprano han entrado en la convocatoria de la selección estatal para jugar el Torneo Internacional España (27-29 de noviembre), previo al Mundial de Dinamarca. Basque Team patrocina tanto al equipo Bera Bera como a ambas jugadoras individualmente. La lista definitiva de 16 jugadoras para el Mundial […]

@colladoberta jajajajaja!! Muy buena Berta!! 💡

0

@ChanoCai seguidor fiel!!😉

0

Boomerang detox 🥒🥕🍏😋

#feelgood https://t.co/sHHnU44H69

1

Yeah!!🙌🏻💪🏻🤾🏻‍♀️♻️ https://t.co/SyhUUkWzZL

0

#COSASCHULASQUEPASANENDSTAGE

IMPRESIONANTE!!👌🏻☺️ https://t.co/YJ6Qdha3zO

2

@jonny_platz ☺️❤

0